
O almoço é um pouco menos formal que o jantar, mas é mais formal que um coquetel e o brunch que são mais descontraídos.
Para o almoço é preciso ter nas mesas lugares para todos os convidados se sentarem. Por causa do horário, a decoração deve ser mais simples. Deixe a decoração mais requintada para o horário noturno.
Escolha pelo menos três tipos de pratos principais, como por exemplo, dois tipos de carne (bovina, frango ou peixe) e uma massa (sem carne). Assim é possível agradar todos os paladares (inclusive os vegetarianos).
Não se esqueça dos acompanhamentos. Sirva no mínimo uma salada e arroz.
Ofereça um pequeno coquetel antes do almoço para que os convidados não fiquem com fome até que a comida seja servida.
As bebidas: água, sucos, refrigerantes, cerveja, vinho tinto e branco (dependendo do cardápio), coquetéis (com e sem álcool), caipirinhas, espumante e whisky – não é necessário oferecer todas essas bebidas, escolha aquelas que os seus convidados irão gostar mais.
A sobremesa pode ser substituída pelo bolo e doces.
Provavelmente será esta minha opção, coquetel com almoço, mas não estou achando os orçamentos de buffet muito convidativos...de repente é porque não vi os preços de jantar, rs. Beijos! Está ótima esta série de tipos de recepção :-)
ResponderExcluirPat, parabéns pelo blog. Está lindo!!! Que mudança radical... Adorei. Até dá vontade de casar também. Bjs.
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