quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Brunch: o café da manhã + almoço

Aos domingos, muitos americanos têm o costume de tomar um “brunch” que é um café da manhã (“breakfast”) servido mais tarde – depois das 10:00 horas – e que avança pelo horário do almoço (“lunch”) – até, no máximo, 14:00 horas.
Há muito tempo essa moda já desembarcou por aqui no Brasil, e é uma ótima opção de recepção para casamentos matutinos.
Uma mesa farta de frutas, pães, bolos, tortas doces e salgadas, saladas, quiches, crepes, suflês, queijos, frios, geléias, patês etc., permitirá que a festa se estenda um pouquinho pelo horário da tarde.
Para beber: café, chá, sucos, água, refrigerantes, espumantes são os mais indicados. Se quiser servir vinho, prefira os brancos que podem ser servidos mais gelados.
Além disso, a clássica mesa do bolo e dos doces.
Uma decoração mais simples, com arranjos baixos, é a mais indicada.
É uma recepção sem mistérios!

Um comentário:

  1. Que legal Pat,isso vai ajudar muito as noivinhas q querem uma festa mais simples, de muito bom gosto.
    Parabens!!
    bjxxx

    ResponderExcluir