sábado, 5 de setembro de 2009

A versatilidade das mini porções

É um verdadeiro coringa e pode ser oferecido em qualquer horário.
Eu servi no meu casamento e acho que foi a escolha mais adequada. A festa ficou animada logo, pois não foi necessário esperar que o jantar fosse servido.
É menos formal que um almoço ou jantar e não há necessidade de locais para todos os convidados sentarem, além de permitir que a festa dure mais tempo e ninguém fique com fome.
As mini porções são pratos de carne, frango, peixe ou massas servidos em pequenos recipientes. Podem ser servidas pelos garçons (volante) ou de forma estacionada (tipo buffet) para que os convidados se sirvam. O ideal é mesclar as duas opções.
Sirva também um coquetel com salgados frios e quentes e as bebidas podem ser variadas.
Não esqueçam que a decoração deve ser adequada ao horário.

3 comentários:

  1. Pat.
    Gostei da ideia,sera que posso fazer isso no niver de 15 anos da minha filha?
    Acho que fica mais descontraido.
    bjxxxx

    ResponderExcluir
  2. Olá Ana!
    Acho que fica ótimo esse tipo de comidinhas em um aniversário de 15 anos. Dá para agradar todo mundo. Os mais jovens, que normalmente não gostam de ficar sentados para jantar, e os mais velhos que poderiam não ficar satisfeitos só com um coquetel.
    Você conhece os mini hambúrgueres? Eles tem no máximo uns 4 cm de diâmetro. Eu acho muito fofo e a garotada vai adorar!

    ResponderExcluir
  3. Acho o máximo esse tipo de serviço, pois dá um clima mais descontraido. Apenas me sinto insegura quanto aos convidados mais idosos e/ou mais conservados/"tradicionais", e também medo por esse tipo se serviço nao sustentar a "fome". O que acha?
    obs) esse tipo de serviço vai realmente servir todos os meus convidados, ja que eles ficarão circulando pela festa.
    Agradeço
    Erika

    ResponderExcluir