Em casamentos mais tradicionais celebrados à noite são servidos jantares.
Nesse caso, todos os convidados devem ter lugares para sentar à mesa.
Ofereça um pequeno coquetel antes da refeição e uma sobremesa após.
O jantar pode ser servido de três formas:
Francesa – é o mais formal e, por isso, deve estar tudo perfeito, da roupa dos garçons à forma de servir. Os itens do cardápio são levados pelos garçons em bandejas para que os convidados se sirvam;
Inglesa – os pratos já chegam montados e são servidos aos convidados por garçons; e
Americana – mais conhecido como buffet, a comida é disposta em uma mesa com os pratos empilhados ao lado para que os convidados se sirvam.
Algumas observações
Os serviços franceses e ingleses pedem um número maior de garçons para que todos os convidados sejam servidos adequadamente. Isso aumenta o custo da festa.
Se a opção for um serviço americano, cuidado para que seus convidados não fiquem em uma fila imensa. Dependendo do número de convidados, disponha de mais do que um único ponto de buffet.
Bebidas
Procure oferecer as bebidas que melhor se harmonizem com o cardápio escolhido.
Decoração
O horário noturno permite uma decoração mais exuberante e incrementada, mas isto não significa exagerar. Podem ser usadas velas e iluminação decorativa.
Nesse caso, todos os convidados devem ter lugares para sentar à mesa.
Ofereça um pequeno coquetel antes da refeição e uma sobremesa após.
O jantar pode ser servido de três formas:
Francesa – é o mais formal e, por isso, deve estar tudo perfeito, da roupa dos garçons à forma de servir. Os itens do cardápio são levados pelos garçons em bandejas para que os convidados se sirvam;
Inglesa – os pratos já chegam montados e são servidos aos convidados por garçons; e
Americana – mais conhecido como buffet, a comida é disposta em uma mesa com os pratos empilhados ao lado para que os convidados se sirvam.
Algumas observações
Os serviços franceses e ingleses pedem um número maior de garçons para que todos os convidados sejam servidos adequadamente. Isso aumenta o custo da festa.
Se a opção for um serviço americano, cuidado para que seus convidados não fiquem em uma fila imensa. Dependendo do número de convidados, disponha de mais do que um único ponto de buffet.
Bebidas
Procure oferecer as bebidas que melhor se harmonizem com o cardápio escolhido.
Decoração
O horário noturno permite uma decoração mais exuberante e incrementada, mas isto não significa exagerar. Podem ser usadas velas e iluminação decorativa.
Fonte das fotos:
Foto 1 - peachtreeclub.com
Foto 2 - weddingbridaljewelry.com
Oi Pat!
ResponderExcluirAdoreiiiiii a história e a beleza do seu casamento contada no blog da Bia.
Tb estou fazendo o vestido com a Carol e estou adorando tudo até agora.
Parabéns!
PS: Vou te seguir tá?
BJS
Olá Roberta, seja bem vinda!
ResponderExcluirbjs